地元、高槻市にある「パティシエ コウタロウ」のエクレアです。
いつ行ってもお客さんが次から次へと入ってきます。
お店はそれほど大きくないですが、働いている従業員の方が多く
たくさんのケーキをつくっている様子。
エクレアは値段が安い割には、かなりおいしいです。
クリームにもナッツ系が入っていたりと普通のクリームではありません。
生地もさくさく。
このエクレアもたまに無性に食べたくなる一品です。
地元、高槻市にある「パティシエ コウタロウ」のエクレアです。
いつ行ってもお客さんが次から次へと入ってきます。
お店はそれほど大きくないですが、働いている従業員の方が多く
たくさんのケーキをつくっている様子。
エクレアは値段が安い割には、かなりおいしいです。
クリームにもナッツ系が入っていたりと普通のクリームではありません。
生地もさくさく。
このエクレアもたまに無性に食べたくなる一品です。
突然のコメント失礼致します。
勝手ながら私どものサイトからこの記事へリンクをさせていただきました。
http://sirube-note.com/patissier/
もしよろしければ、こちらのページより相互リンク登録もしていただけましたら幸いです。
http://sirube-note.com/patissier/link/register/
現在のページからのリンクは一定期間の予定ですが、よろしくお願い致します。
(自動書込のため、不適切なコメントとなっていましたら申し訳ございません)
token:NUh9UTMw